top of page

Lachs im Blätterteig

ingredienzas:

  • Blätterteig

  • Zucchetti / Rüebli

  • Lachsfilet

  • Salz / grobkörniger Pfeffer


preparaziun:

Blätterteig viereckig auswallen

Zucchetti / Rüebli an der Raffel in dünne Streifen reiben und die Hälfte in die Mitte des Blätterteiges geben.

Lachsfilet mit wenig Öl bestreichen und auf das Gemüse legen. Den Rest vom Gemüse auf das Lachfilet geben.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Blätterteig aufrolle, die Enden einlegen und mit dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpaper belegtes Blech legen, mit Eigelb bestreichen.

Ca. 30 Minuten in der Mitte das auf 180°C vorgeheizten Ofens backen.


Apéro:

in 5cm dicke Streifen geschnitten, warm oder kalt servieren mit einer Zitronen- oder Tartarsauce, garniert mit verschieden Salten.

bottom of page